К саммитам тяга, да и к Биеннале... Перформанс

Если в открытиях нам покопаться,
В аплодисментах бы им искупаться,
Новых явлений то было начало,
Но их, увы и ах, не прозвучало.

Этих явлений, их парадоксальность,
С золотом надо сравнить бы сусальным,
Славу составили бы институтам,
Если бы их не сочли за проступок.

Этих открытий, их оригинальность,
К саммитам тяга, да и к биеннале,
К Роботизации как не заметить,
Если впервые всё было на свете?!

Если во всём разобраться подробно,
Новости явятся в мире микробном,
Даже плеяда возникнет цепочкой,
Что и дало основание с бочкой.

АМФОРУ С бочкой сравнить, с Диогеном,
Если учесть все Шестнадцать Мгновений,
В Древность потянется след, к Архимеду,
Призаком что засчитают Победы!

Этих открытий, их оригинальность,
К саммитам тяга, да и к Биеннале...Сюприз для НэПМаНа...
Где Н - наука,
П - поэзия,
М - музыка,
Н - опять наука

Сей стих из сказки или притчи, -
Влядею формулой ДА ВИНЧИ.
Тех, кто захочет всё узнайт,
Я приглашаю на мой сайт.

(www.artan.moy.su)
Формула ДА ВИНЧИ
(по А. Артюшкину) Со временем удалено.

СПОсобность к СПОнтанному ТВОрчеству =
СПО+СПО+ТВО=О(2СП+ТВ). Формула появится на главной странице.

К саммитам тяга, да и к Биеннале...Косвенным признаком чрезвычайной важности сделанных научных открытий может послужить фраза, сказанная одним научным деятелем в начале 80-ых: "Не советую устраивать Всемирный симпозиум..."


"АРТ Москва-2013": гид по ярмарке актуального искусства | Культура | В Москве
inmsk.ru - 690 ; 334 - Поиск по картинке
Стань «Почётным Жителем В Москве»


Рецензии