В этом городе...

В этом городе стало так пусто
Усталым глазам без тебя.
Старые улицы окутаны грустью
Семьдесят дней февраля.

В этом городе стало так тихо
Двадцать четыре на семь.
Здесь меня принимает за психа
Даже моя неподвижная тень.


Рецензии