шанс

Есть шанс всегда вернуть доверье,
Когда надежда умерла...
Есть шанс всегда просить прощенье,
Когда рана зажила...

Есть шанс увидеть тебя вновь,
Когда невыносимое  желанье...
Есть шанс опять любовь открыть,
Когда закрыта дверь в страданье...


А ты дай- шанс! прощу тебя!
Я встану даже на колени,
И позову- тебя любя,
Ведь шанс же есть - 50 % процентный.


Рецензии