Селиконовый мир

- Вы боитесь перемен?
- Вы боитесь шагнуть за горизонты.
  Но вы не боитесь жить плохо.
- Почему?
  Всё, что должно быть - будет,
  всё, чего не может быть - не будет.
****************

Порой заносит по вертикалям
наш мир в зенит,
порой, как тормоз
в горизонталях -
надир сердит.
 
        Мир селиконовых мозгов,
        мир отрафированых слов,
        мир разгильдяйства, пустоты...
        Я предлагаю сжечь мосты.

И под этот фейерверк идти в новую жизнь.

    Где бьют фонтаны красоты,
    мечты, удачи и любви,
    где даже птицы песнь споют,
    о том, что счастлив,
    каждый тут.

- Как же пройти сейчас туда?
Всё очень просто, господа,
а так же дамы и мадамы
в себе таящие обманы.

Обман гоните поскорей
во лжи жить в мире не важней,
она коррозия души
и душит мудрость за гроши.

Мир - в перламутре тишины,
Жизнь - в красках собственной мечты.
Любовь,
как солнце в день ненастья,
где все эмоции стремятся,
в зенит,
в надир
к вершине света...
Ведь это всё - твоя планета.

Живи и властвуй
ты - Творец...
Пойми же это наконец.

Сибирь

фото
Михаил Корнев


Рецензии
Все случится и сложно, и просто,
Если мысли свои изменить.
Сострадая прощать, жить вне злости
И святым не казаться, а быть…

С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   17.01.2014 16:39     Заявить о нарушении
спасибо за экс Валера.

Екатерина Комарова 2   17.01.2014 17:20   Заявить о нарушении