Вере Кушнир

«Поминайте наставников ваших... подражайте вере их.» Евр. 13:7

Я узнала о вас из книг,
По стихам узнала и мыслям,
И мой разум лишь каплю постиг
Полноту вашей жизни быстрой.

Я иду по вашим следам,
Только нас разделяет время,
И бывала я в тех городах,
Опоздала лишь от рожденья.

Мне приятно признать, что у вас
Тот же самый любимый Учитель,
Что хранил вас в голодный час,
И о Нем вы всегда говорите.

Я по вашим книгам учусь
И стараюсь во всем быть примерной,
Сердцем также, как вы, стремлюсь
Оставаться Иисусу верной.

Вы сумели нам передать
Суть прекрасную своей жизни.
Нужно жизнь Иисусу отдать,
Нужно жить, отражая Отчизну.

И читая правдивый рассказ,
От души иногда хохотала.
Иногда слезы капали с глаз,
Иногда, в состраданьи рыдала.

И чем больше узнала вас,
Воздаю благодарность Создателю.
ЭЛ ШАДДАЙ вас от гибели спас,
Вы – подарок очаровательный.

Жизнь трудна, но прожита незря,
Вдохновенье вам послано Богом.
Пусть читатели все узрят
И найдут в небеса дорогу.

11.01.08


Рецензии
Я тоже люблю стихи В. Кушнир, и учусь у неё, и утешение нахожу... Она действительно "подарок очаровательный".

Наталья Солохина   05.02.2014 14:13     Заявить о нарушении
Вера Кушнир была особенной поэтессой и замечательной христианкой, достойной подражания! Спасибо за Ваш добрый отзыв! Благословений!

Татьяна Мороз 2   06.02.2014 03:27   Заявить о нарушении