***

Я бы сейчас, во всеуслышание, закричала,
Забилась в истерике или в припадке,
Встретил ты счастье и я бы, серьезно, я б промолчала.
Повторяя раз триста, мол, все в порядке.

Ты, естественно, знаешь и помнишь -
Я тебя давно отпустила.
Ты, теперь чье-то сердце заполнишь.
Но не для них я тебя ведь растила.

Что-то родное оставив внутри,
Как человека за борт кидаешь.
Полтора года писал и - сотри!
Но ты и без слов меня понимаешь.

Она так чиста, умна и невинна,
Словно слажено-гладкая прядь.
Так добра и присуще наивна,
Для меня, неизбежно - красивая ****ь.

Ты меня не кляни, за столь грубую речь
Ты ведь , не понаслышке, знаешь,
Как тяжело родное сберечь
И заплачешь, запереживаешь.

Я, ведь, счастья тебе хочу
Я, ведь, верной тебе желаю
И от боли, ративой, не закричу
Только тихое, томное "Поздравляю"


Рецензии