разбитая

Я доверяла многим, веря чужим как верю себе
маски снимала поздно, количество их запредельно.
после вопроса Х "нужна ли я ,милый,тебе?"
слышала " да,дорогая" в глазах было "мне паралельно".
Я доверялась многим, тепла своего не жалела
с собою играть позволяла, наперекор самолюбию
просто я в каждом "новом" видеть любовь хотела
себя загоняя этим в беды еще сугубее
Я разучилась плакать, течнее сказать- больше нечем
быстро душа привыкает к хорошим моментам,глупая
но,как ни странно, души добрый порыв не вечен,
и я однажды стала невыносимо грубою.
Я превратилась в плохую, злую,несчастную,нервную,
и никого не жалея, мастерски делала больно
так почему вы корите , в прошлом,хорошую, светлую?
вы меня стервой сделали,хватит, прошу,довольно!
Но среди туч сознания,вырвался лучь надежды,
думала мне показалось, но в этот раз веря в лучшее
наперекор самолюбию ,вновь становилась прежней я
сташно боясь ошибиться, доверилась воле случая.
Я слепо считала минуты от встречи до встречи,счастливая,
Маску свою снимала решительно и уверенно,
но,как ни странно предали, но я не настолько ранимая,
теперь мое сердце закрыто,считайте-разбито,утерянно.


Рецензии
Мало боли...Мало страдания...Нужно в самое сердце забить большой ржавый гвоздь -тогда будет хорошо...

Rif-T   28.07.2016 15:56     Заявить о нарушении