Конец пути 26. 10. 2009 - 01. 08. 2010г. 136

Я стаю на перекрёстке,
Между небом и землёй
И смотрю на это солнце
Сквозь разбитое окно.

Я устал, хочу уйти!
Ты прости меня! Прости!
Путь окончен навсегда,
Полетел с балкона я.

Я с балкона прямо вниз,
Полетел, как словно высь.
Разгоняя облака,
Попрощался с миром я.

Хватит что-то говорить,
Обещать и вечно жить.
Я устал от этих слов.
Попрощался? Я готов!


Рецензии