Пойми меня

Пишу без пафосных наречий.
Прошу, пойми, услышь меня:
Увидишь, как блестят глаза
при встрече-
Поймешь, что я люблю тебя.

Не знаешь, что не сплю ночами
Под стон израненной души:
Стоит твой лик перед глазами
И голос слышится в тиши.

Не видел, как дрожали руки,
Писав признание в любви.
И совладать с тоской разлуки
Не в силах я уже, пойми!

Любовь, увы, неугасима.
Шестое чувство говорит,
Что жизнь моя тобой хранима.
Столь тяжкий груз на мне лежит.

И бытие тобою дышит,
Да, я всегда жила тобой.
Пойми меня, и ты услышишь
Из этих строчек голос мой.


Рецензии
Красивые строчки, в них своя душа!
Очень понравились стихи, трогательные!

С теплом души -Надежда

Надежда Фомичева -57   30.01.2014 08:13     Заявить о нарушении
Ой, Надежда, спасибо Вам огромное)). Такие приятные слова, сразу настроение повысилось)).

Ирина Купреева   30.01.2014 11:12   Заявить о нарушении