Как счастья не было... так нет... не продают!

Счастье в грехе?
Ольга-Виктория Кириллова

Базарный день и яркий свет -
Торгует люд,
А счастья не было и нет -
Не продают...

Бесплатность в генах у людей,
В разгар торгов
Товара нету дешевей,
Моих грехов.

Я не торгуясь говорю,
Слова тихи:
"На вес и в розницу дарю
Свои грехи!"

И в длинной очереди нет
Хлопот, проблем,
Но в ней, по сути, и ответ -
Грех нужен всем!

А счастье - иллюзорный миг -
Лови его!
Поймаешь, если ты постиг -
В грехе оно!

Базар, не райские сады,
Здесь не Эдем.
Я раздаю грехов плоды
На счастье всем!

http://stihi.ru/2013/08/15/1445




Как счастья не было... так нет... не продают!


На счастье всем грехов плоды ты раздаёшь:
Хотя базар, а не Эдем здесь - признаёшь!

В грехе твоём - тот понимает, кто постиг:
Пока ты ловишь - иллюзорный счастья миг!

Грех нужен всем - и в том, по сути - есть ответ:
У всех - хлопот-проблем! - а очереди нет!

Свои грехи на вес и в розницу дарИшь -
О чём ты тихо, не торгуясь, говоришь.

Твоих грехов товара нету дешевей -
В разгар торгов... бесплатность в генах у людей.

Как счастья не было... так нет... не продают!
Хотя в базарный яркий день торгует люд...

                17.01.2014


Рецензии
Прочёл ты можество моих стихов-
От счастья бьётся слабое сердечко,
Ня рубль я оптом закуплю твоих грехов,
Теперь мне будет, чем топить зимою печку.

Спасибо за ТАКОЕ внимание к моим стихам. Если хоть одно понравилось, черкнул бы строчку, как это сделалa я...

Анна Лерер 2   22.04.2014 10:29     Заявить о нарушении
Товарищ, верь, взойдёт она...
/медленно запрягаем/

Шаров Илюша   30.04.2014 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.