Меня нескоро вспомнит старый пёс

Меня нескоро вспомнит старый пес,
встречающий прохожих хриплым лаем.
Нескоро листья шепчущих берез
меня на гору ласково заманят.

Нескоро домик двери отворит
и встретит мать нескоро у порога,
но сердце тянет, просится,болит, -
зовет домой туманная дорога.

В объятия свои зовет страна,
где все понятно, выверено точно.
Где мама все решала за меня,
тихонько так, наивно, непорочно...

Я не поеду! Что бы я принес?
Бродяга жизни, что мне делать в рае?
Меня нескоро вспомнит старый пес,
встречающий прохожих хриплым лаем...


Рецензии
Очень хорошо!!!
Спасибо!

Владимир Свердлов   17.01.2014 05:40     Заявить о нарушении