Быть рядом

Круги на холодной воде,
Это капли солёные падают, слышишь?
Я невидим, но я есть везде,
Я воздух, которым ты дышишь.

Жёлтые листья срываются с веток,
И дорожкой под ноги твои.
Это всё я, я теперь ветер.
Стану теплее, но домой не иди.

По рукам, по лицу ручьями.
Лишь бы быть рядом,
Я стану проливными дождями,
Идти, чтоб неделями к ряду.


Рецензии