убогий от бога!

мы не те за кого себя выдаём,
мы не будем лететь с небес,
мы тихонько рылом в болото нырнём,
а уж здесь нас подхватит и бес.

и нет места молитвам не ловким,
постарайся бороться за жизнь,
чёрт поймёт: ты с десятка не робких
и сбежит с поля боя как рысь...

вот теперь обращайся до бога
здесь и совесть твоя чиста
пусть ты в жизни был где-то убогим
но с достоинством шёл до конца..!


Рецензии