Три сестры 05. 03. 2010 27. 05. 2010г. 135

Печаль, ошибка и тоска
Меня встречают, как друзья
— Но как живёшь моя тоска?
— Я всё скучаю без тебя.
— А ты печаль?
— Грущу одна.
— И ты ошибка как дела?
— Я, как и ты совсем одна.
Я ошибаюсь, как всегда.
— Я не люблю, и не хочу,
Но вас встречаю, узнаю.
Нам вместе с вами, по пути,
Нам друг от друга не уйти
Мы вместе с вами, мы в пути,
Нам долго всё ещё идти.
По жизни вместе мы идём,
Когда-нибудь и мы придём.
К концу, что даст начало нового пути
И всё по кругу нам идти.


Рецензии