Когда ночью гуляешь по улице

Когда ночью гуляешь по улице
И снег идет
В домах окна светятся -
Там кто-то кого-то ждет.
Но ты-то ведь знаешь, дружище -
Что ждут там совсем не тебя..
И вот, гуляешь, и ищешь
Кого-то
А может - себя..


Рецензии