судя

судя по вашим нарядам у вас недолюб
вы
удивленные
вы
уязвленные
вы
носитесь толпами
полчищем метел и ступ
слабостью
нежностью
ведьмостью
вечно правы
вы воскрешаете вами убитых на раз
плюнули
дунули
встал
отряхнулся
пошел
судя по вашим рыданьям весь мир педераст
быдло
козел
импотент
и опять
и еще
кто вы такие
и что с вами сделали те
ушлые бабы
чулки революций и войн
судя по вашим глазам все живое в беде
судя по вашим походкам у вас перепой
вы
удивленные
вы
оскорбленные
вы
сонм одинаковых брюк
однофаковых фраз
плющатся
бьются
трещат толоконные лбы
тех кто не вами рожден
обреченных на вас


Рецензии
Помню это стихотворение. И гимн и, одновременно, назидание, порицание, укор всему женскому. Ну да, такие мы, а что делать?

Ветренная Ведьма   20.09.2017 19:21     Заявить о нарушении
Одолжи память на рассаду.

Михаил Марусин   21.09.2017 16:57   Заявить о нарушении