Коньки, это не огни,

Тридцать лет коньки не надевала,
Вдруг на старость осенила блажь.
В жизни этой видела не мало,
С Сеткой я боролась "в абордаж".

А мыслинки прут: " А чем я хуже?"
Молодой Маринке, Владьки дажь...
Оторвусь, проеду посрединке дюже,
Плюхнулась, а встать без сетки-страх!

Доползла до сетки, поднялась на ноги,
Но кольнуло с левой стороны,
Я не мазохистка, видят боги,
До ворот бы мне еще пройти!

Под ребром болит, но помню смутно,
Жалуюсь на сердце, невролгит,
Ребрышко сломалось, и попутно,
В синяках все тело. Ай! Болит!


Рецензии