Грустным лицо станет в США, у Обамы! Перформанс

Как важно знать историю столетий,
И будущее прозревать на шаг!
У настоящего не будет междометий...
Я восхожденья путь пройду как маг.

"Как я хочу разрушить эти цепи..." (Анна Ямшанова)
Анна Ямшанова
http://www.stihi.ru/2013/10/27/11093         


Открытия сделать и жить вне науки,
Как танцевать на углях, я считаю.
И пусть не физические это муки,
Но ведь успех от страны вычитают.

Когда же успехов таких за десяток,
Пальцев обеих рук явно не хватит,
Недоумевая, учёный присядет-
Кто же решил, что нам лучше скрывать их?!

За жизнь одну сделать открытий Шестнадцать,
Явным что было научным прорывом,
На фоне кривых удалось мне и сняться-
Думаю, было душевным порывом.

Пишу эти строчки и вижу- Вселенной,
АМФОРА ДАО сигнал посылает,
В каком-то камине горят так поленья.
Это- открытия Славой пылают!

Нааверно, тот свет и на Марсе увидят,
Блеска звезда АЛЬТОИРА добавит,
И станет всем ясно: Россия здесь лидер-
Грустным лицо станет в США, у Обамы!


Иллюстрация из инета.


Рецензии