встреча

Вот и встретились два одиночества.
Непонятные, миром не познаны.
Не фамилий у них и не отчества.
Друг для друга как будто лишь созданы.

Их пути долго длились, чтоб встретиться.
Было много надежды потеряно.
Им порой в своё счастье не верится.
Только ждёт его много, не мерено

Сердца два в такт стучат. И надеются.
Не терять, не разбить, не рассориться.
Лишь друг другом они здесь согреются.
Что пылает огнём. Успокоиться.

Лишь рука до руки вновь дотронется.
Взглядов нежное прикосновение.
Все желания сразу исполнятся.
Счастье им принесёт вдохновение.

Всё теперь по-другому оценится.
И пойдёт жизнь иною дорогою.
Путь их в лучшие краски оденется.
Друг для друга они очень многое.


Рецензии