В мире столько интересного

На самом деле,
Если приглядеться,
В мире столько интересного
Чтоб дома не засидеться:
Можно летать -
Как в зеркало
В небо глядеться,
Или прыгать с парашютом,
В костюм летучей мыши одеться.
И много другого
Интересного действа
Да только, всё равно нельзя
Вернуться в детство...


Рецензии