все

ну вот и все ушел ты на совсем
и даже больше нет воспоминаний
но ты остался в моей жизни тем
с кем никогда я не хотела расставанья

ну вот и все закончились звонки
и даже пьяный ты меня не набираешь
и в моей трубке длинные гудки
но душу разлюбить ты не заставишь

и если ты когда - нибудь вернешься
я даже не спрошу тебя зачем
взаимности ты больше не добьешься
ну вот и все ушла я на совсем.


Рецензии