куда уж мне

Пока вы свои туфли до блеска трете
И уныло плететесь, волоча их по пыльным улицам
И звоните дяде, звоните богатенькой старой тете
Ты мне шепотом приказываешь зажмуриться

Пока вы направляетесь в стирку, а после к мамке
Надушившись одеколоном, пригладив рукой манжет
Встряхивая в голове накопившиеся жестянки
Ты меня увлекаешь в объятья под теплый плед

Вы считаете цифры, считаете всех фанатиками
И не сбить эту приторную, горделивую эту, спесь
Да уж, куда мне до вашей житейской логики-математики
Когда счастье под мягким пледом у меня есть


Рецензии