Всё прошло...

Всё прошло - от зимы до любви,
От мечты до нечаянных встреч,
Всё прошло - и зови - не зови,
Груз не лёгкий долой с наших плеч,

Груз не лёгкий долой и с сердец.
Всё прошло - и жалей - не жалей,
Я нема,а ты просто слепец,
Эй,лукавый,мне яду налей!

На поминках у нашей мечты.
Всё прошло - и люби - не люби,
Очень твёрдо стоят здесь кресты,
Улыбнись,мой чудак,не скорби!


Рецензии