Смысл жизни

Часы - они идут всегда
Летят минуты и года.
Стареют люди, города,
Несутся жизни в никуда.

Проходит грусть, проходит счастье,
Проходят грозы и ненастье.
Уходят лето и весна,
Приходят осень и зима.
Сменяется ведь всё на свете,
Стареют взрослые, взрослеют дети.
У всех один финал: закон.
Но смысл жизнь - в чём же он?
В глубокой тайне заключён...
А может, просто в жизнь включён?

Об этом вечно можно рассуждать...
Но нужно ли нам это знать?
Ведь смысл жизни: сама жизнь,
Не нужно думать - нужно жить!

И пусть часы идут всегда,
Летят минуты и года,
Стареют люди, города,
Пусть жизнь не вечна - не беда,
Нужно лишь жить, её любя!
Ведь смысл жизни: сама жизнь,
Не нужно думать - нужно жить!


Рецензии