Ножницы

Мы два конца и два кольца,
И гвоздь посерединке.
Стучат влюблённые сердца
На нашей половинке…
Гвоздь, что по центру, режет грудь.
Он не даёт никак вздохнуть.
Но навсегда даст уяснить,
Что вечно нам друг с другом жить.
Мы два кольца и два конца,
Нам никогда не встретиться…
Но замирают вдруг сердца:
Бумага плохо режется…


Рецензии