Д

У нас разные точки касания:
Ты волчок, я оловянный солдатик,
Ты свободный и недосягаемый,
В моем офисном кресле вмятина.

Наши жизни наполнены смыслом,
В этом смысле есть что-то от Бога,
Мои боги в ритейле зависли,
У тебя божественны ноги.

Наши жизни наполнены вкусом -
Это вкус командного духа,
Для тебя побеждать - искусство,
Я в пределах заявленной суммы.

Наши жизни наполнены ритмом,
Только разные методы счета:
Для тебя выходные, что будни,
Для меня день для счастья - суббота.

У нас разные миссии в мире:
Ты творец, я исполнитель,
Ты даешь быть людям счастливей,
Я пишу. Мои мысли - обитель.


Рецензии