615 Разобщить, разделить...

Мы много в нашей жизни упустили.
Ведь детство оборвалось злой войной.
Какие нужно было людям силы.
Придти к Победе, разоренною страной.
Поднять её с руин, познавши счастье.
И потерять с приходом лиц до власти.
Сынков "кухарок", мнимых "кузнецов".
Забыв заветы предков и отцов.
Cумели растоптать народа славу.
И разобщить великую державу.


          16.01.2014.


Рецензии