Стих про прорубь

Не замёрзнут наши ж...ы,
Если есть в сердцах огонь
Но, удерживая пламя,
Не должна дрожать ладонь
Если факел бросить в прорубь,
Вряд ли он растопит лёд
Если ядерный реактор -
Тут уже как повезёт...
Всё ж, по льду - не так опасно,
Как по лезвию ножа
А студёною водицей
Лишь очистится душа!


Рецензии