мой источник желания жить

Рано утром, лишь только приду,
уже дверь нахожу открытой.
И в захлеб, как будто в бреду,
начинаю мою молитву.

Все, что тайно внутри, тяжело
и бессмысленно душу мучит,
все, что видеть другим не дано,
видит Бог, исцеляет и лечит.

Бог все видит и знает без слов,
перед Ним ничего не сокрыто.

С Ним так просто и с Ним так легко,
нет нужды претворяться для вида.

В Его святости нет места тьме,
-" Пред лицем Его кто устоит?"
Только тот, кто пред ним во Христе,
кто всем сердцем Его возлюбил!

Бог не где-то,
Он не далеко.
Всех нас видит, во все вникает.
Он на Небе,
Он там, высоко,
но так близко и все понимает.

Без Него не могу жить ни дня,
хотя, часто о Нем забываю.
За то Он, всегда помнит меня,
крепко держит и не оставляет.

С Ним хочу жизнь земную прожить,
каждым днем наслаждаясь,
и вздохом.
Жизнью, как даром Его дорожить,
каждый день
приближаясь к Небес воротам.


Рецензии