к О

Хочу к губам твоим припасть
Приятно-теплым,словно в сказке,
Помаду языком слизать,
Пунцовой заливаясь краской.

Я так давно не ощущал
Прикосновенья поцелуя,
Когда душа несется ввысь
И в небе бесится ликуя!

Хочу прильнуть к твоей груди
И слушать сердца стук звенящий.
Хочу еще,еще,еще
Я поцелуев настоящих!


Рецензии