Как-будто вместе...

Как-будто вместе,
Как-будто врозь,
И все так сухо,
И много слез.

И нервы вклочья,
И "Бог с тобой!"
"Я не нарочно..."
Кричишь: "Постой!"

И снова ссоры,
И снова крик,
И вновь тревога,
И снова "мир"...

Хотя какой там?!
Ведь снова вопль,
И нервы к черту,
И "Я не твой!"

Так надоело...
Уж лучше так,
Чтоб лишь "Привет!"
Потом "Пока!"

Ведь так же лучше,
Потом поймешь,
Ведь не любовь же это,
Когда лишь ложь.


Рецензии