С пора

Воровство во власти, словно спора,
Стойко в кулуарах сотни лет, -
Если нет у управленья вора,
Значит - государства тоже нет.

Власть ворует от зимы до лета,
Ей претит саму-себя ловить.
И, конечно, в этом нет секрета, -
Как ворАм привольно-стрёмно жить...

***     ***     ***    ***     ***     ***
Тут проставил я: «конец куплета», -
Ведь не мне о воровстве судить.
:)


Рецензии