Новая История Любви, Есть и у Нашей Земли!

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ,
Есть на Земле у каждой Свет Души!
 
Кто Бога Признаёт, не отрицает,
Тот о Любви всегда, Друзья, Мечтает!
Любовь, то не слова Родные,
Любовь Есть Гимн и Бога Позывные!
 
Любовь Звонит во все Колокола!!!
Она Влюбляет всех людей в Себя!
И Душу Раскрывает как Цветок,
Благоухает каждый Лепесток!
 
Любовь, вибрация нежнейшей Красоты,
Она Живёт в Сердце у Души!
Она Божественна, Нежна, Чиста, Ярка,
Сердца и Души Поднимает в Небеса!!
 
И в Сердце каждом у Души Живёт,
На Подвиг Вдохновляет и Полёт!
Звучит Мелодия Любви в Сердцах,
Душа Поёт и Купается в Лучах!
 
У каждого История Своя!
Любил однажды каждый, как и Я!
Благодарна Отец, Родной Тебя!
Любовь Спасала Душу мне Всегда!
 
Она вновь к Жизни меня Возвращала,
Когда Душа болела и страдала!
Всё в прошлом! Это Опыт Мой!
Простив, Взлетела! Зову Я Всех Домой!!!
 
Любите люди - души, всё вокруг,
Устремитесь Сердцем в Божий Круг!
В Нём Свет Любви, Отец и Небеса,
Вас Ждут Друзья, Вселенская Семья!
 
 
Коль в Круге в Небесах, Друзья, Стоите,
Взявшись за Руки, Земле Своей Светите!
Любовью Наполняется Душа,
Взлетает к Богу, к Звёздам в Небеса!
 
Чтоб Ты Счастливою Была Душа,
Живи с Любовью на Земле Всегда!!!
Люби ты Землю Мать и Отца!
Люби животных , луга, поля, Себя!
...
Любовь от Всей Души Земле Я Шлю,
Отец, за Всё Тебя Благодарю!!!
История Любви Есть у Земли!!!
Земля, Ты в Моём Сердце! Ты в Любви!!!

С Любовью, Мориэлья!
16 января 2014 год
 


Рецензии