вода смывает все

вода смывает все
в моих ладонях океан
что затянет на дно-
где был я...
день был настолько длинным что ноги забыли как прямо стоять...
но
 мне не уснуть еще до утра
а там
только моргнув на остановку скорый мне ждать
выйдя из ванной комнаты я видел сон
на кухне
взяв мои кисти ты взглянула в лицо.


Рецензии