Тоска 09. 05. 2010г. 134

Ушёл поэт невольник чести,
Я слышал это этак двести,
А, что со мной, кому какое дело,
Проходят люди мимо тела.
Хотел бы встать, но нету сил
И всё желанье я убил.
Осталась боль, моя тоска,
Я проклинаю лишь себя,
За всё, что в жизни не успел,
И то, что в жизни я хотел,
Но не судьба! Моя тоска,
Со мной по жизни навсегда.
Я словно проклят. Что со мной?
Я не могу найти покой!
Душа болит, её гнетёт,
И всё покоя не даёт.
Моя тоска, её глаза,
Напоминает лишь тебя,
О как прекрасна и мила,
Но ты в душе черства.
Ты словно ангел, но душа,
Как пропасть, глубина, темна.


Рецензии