Живи, не унывай!

Себя люби, жалей других,
Тем, кто слабее, помогай.
Живи и радуйся всегда,
И от проблем не убегай.
Ты убеганьем не решишь
Проблемы все свои.
Проблемы надо все решать.
Решаемы они!
Решил проблему? Молодец!
Шагай по жизни дальше.
И если любишь, так люби
Без подлости и фальши.
Люби ты искренне родных,
С друзьями зажигай.
Мир так чудесен и хорош.
Живи, не унывай!
16.01.14


Рецензии