Студент в гостях шутка

Малиновый чай
Скорей наливай.
Ты дверцу рукой
Буфета открой
И сахару дай.

Румяны бока
И булка сладка.
Печенье лежит,
Приятно манит
Стакан молока.

Как вкусно поесть
В гостях все, что есть.
Люблю я с тобой
С едою любой
На миг лишь присесть.


Рецензии