Что же ты делаешь со мной? Сама себя уже боюсь

Что же ты делаешь со мной? Сама себя уже боюсь...
Я помню крылья за спиной и я от радости смеюсь;
Помню стремление души, что за тобой опять спешит.
Что же ты делаешь, скажи? Тобою разум говорит,

Тобою боль моя болит, мечты окутаны тобой.
Ведь ты моей любви магнит, - игрушкой стала я живой.
Я прилепилась, как песок, к подошвам сердца твоего,
Чтоб ты меня заметить смог, - а ты не видишь ничего...

И потеряв свое лицо, теперь теряю и тебя.
День за окном, но мне темно: ведь страсть не разведет огня,
Любовь покурит в стороне и счастье позовет с собой...
И я останусь в тишине, мираж оплакивая свой.


Рецензии