И всё Ок

Разожми кулак, в нём жгучий песок
Он ржавая лейка, ты зеленый росток
Это обманчивый шелк! Обычный платок!

Его реплики точно по лбу шлепок,
Его мысли – грязи и вони комок,
Его действия, словно исподтишка пинок.

Каждая ссора, как на спуске курок,
Молоток, запутанный старый клубок,
Стены, пол и глухой потолок.

Он фальшивых монет огромный мешок,
Ты ж, как в покере новичок-игрок,
Самообман, что на клетке замок!

Ты в его руках лишь блестящий брелок,
Он для тебя проводок в котором ток,
Умрешь, если не вытащишь этот клинок.

Сожми в кулак новой жизни поток,
Пока солнце светит, есть шанс на восток
Белый бинт на сердце, как бант и всё ок!


Рецензии