Любить одних, лечить себя другими

Мы очень часто кем-нибудь болеем,
Симптомы знает каждый - это факт!..
И ждем, что этот кто-то нас согреет,
Сердцами будет биться в один такт.

Но жизнь-хозяйка рушит наши планы,
Так беспощадно управляя нами,
Мы быть не можем с теми, с кем хотим,
И потому мы лечимся другим.

Но нужно все-таки бороться,
И нужно много отдавать,
Ведь без усилий можно лишь терять...

А мы так глупо опускаем руки,
Чтоб боль не чувствовать и больше не терять,
Становимся черствы, циничны, грубы,
Мы продолжаем жизнь свою сжигать.

Бессмысленно лечить себя другими,
Ведь счастье дарит близкий человек,
И забываясь в множестве побед,
Мы давим в душах искренности свет.


Рецензии