Сон о тебе

Лежу во тьме с открытыми глазами,
Лежу и вижу,будто наяву,
Ты шепчешь восполенными губами:
"Ты -мой, я так тебя люблю!

Ты нужен мне,как волнам нужен ветер,
Как мудрым горам водопады рек.
И без тебя дышать мне просто нечем,
Родной мой, дорогой мой человек!"     1982г,


Рецензии