Текст к треку песне 3. Ремак - Сам Себе feat Смайл

Сам себе руководитель! [Сам себе!]
Сам себе советник и критик! [Сам себе!]
Сам по себе, верю только в себя!
Поверь и ты, найдёшь ту самую звезду на небе...
_______________________________________________

Куплет (Ремак)
_
Фантазёр-писатель, актёр-мечтатель,
Руслан с приветом к тётям и дядям,
взрослым детям, "Васям и разным Петям",
фаза третья, фит с "бразой", мир соседям.

Ремак пришел с миром... [ - к мирным!]
всё так-же переплетаю нитями сюжеты,
однажды снял видео про тёплое лето,
теперь это мир сожженных конвертов...

Я не "Гуф", который внук аэрофлота,
Я сам себе пилот - своя катапульта!
Я сам себе критик, сам себе автор!
Ребёнок индиго родился в двух рубахах!

Никогда не верил в "кнопку на пульте"!
ни от кого, никогда не ждал приюта!
Мою оружие - мои строки, дружина - биты!
"Филин" остался на тропе, один из немногих...

мир...

(с) by Ремак, 2014 год.


Рецензии