ПОЭТ

Пишу строку не понимая,
Откуда - это в голове.
Слова и рифмы прилетают,
Что - словно кто-то шепчет мне.
Быть может так душа желает,
Со мною хочет спеть дуэт?
А может все на много проще,
Быть может просто я поэт?


Рецензии