Все что есть...

В небе журавль-ласково,
Птицы поют-медленно,
Крылья расправил-красочно,
Улететь в страну поднебесную.

Устремиться в свой млечный полет,
Созерцая взором равнины,
Мимо моря и леса плывет,
Сквозь облако к солнцу гонимый.

А ведь с виду обычный пилот,
Говорил ты себе вопрошая,
Для кого эту песнь он живет,
Беспечность любви оглашая.

Нет ни страхов потерь и идей,
Там смерть обертка пустая,
За штурвалом маститое-Верь!
Всегда рядом зовет,приглашает...


Рецензии