дневник душевного одиночества

Глупые люди, считающие, что любовь выдержит все)) любовь хрупка, капризна, ревнива, ненасытна, беззащитна, болезненна!!! Как же она может выдержать всё!! На любую любовь находится свой укротитель, но ему мало укротить, надо еще и помучить, добить, уничтожить)) всегда по разному и у всех - каждого больнее и сложнее, чем у кого то, но тот, кто хоть раз любил, становится наркоманом, какой бы не был приход)) даже если он это отрицает, строит из себя циника, он в глубине души, повсюду, всегда ищет свой наркотик- любовь!!!!!! Часто ошибается, принимает за любовь совсем иное, обжигается, но не перестаёт жаждать этой самой настоящей любви!! Каждый раз, спрашивая себя - она ли это!!! Но есть самый страшный предел, когда сердце, разорванное, зашитое и латаное тысячи раз, перестаёт чувствовать, перестаёт желать, перестает, не может любить! Душа умирает в живом теле в эту секунду!! Как воскресить душу??? Это дано только Богу!!!! Жить без души невыносимо, нет, не больно - просто невыносимо!! Ты перестаешь чувствовать вкусы, радости, воздух, свежий воздух, в котором столько ароматов и радости!! Ты существуешь, как машина, просто потому, что не можешь покончить с этим, потому, что с возрастом, именно с ним, ты уже не делаешь этих юношеских глупостей, потому что думаешь - как будут тебя хоронить и сколько хлопот ты доставишь всем))) не дай мне Бог сойти с ума - цитируя классиков!!! А я добавлю - не дай мне Бог похоронить мою душу раньше себя!!!


Рецензии