Все равно надеюсь. Песня ищет исполнителей

1 куплет -

Шар земной кружит , быстро крутится ,
Ну а жизнь летит . Не воротится !
Много я любви , в жизни видела ,
Но родной души , я не встретила .

Полюбить хочу , да , всей душой того !
С кем не боязно мне идти домой !
Кто поймет меня по моим глазам ,
А не по тому , что пою сейчас .

Припев -

Все равно надеюсь я и верю ,
Счастье где-то есть и для меня .
Никому и никогда , я не поверю !
Что всю жизнь , я буду жить одна.

Знаю , что такая есть любовь !
От которой дышится легко !
Ты любовь моя , ко мне лети ,
Закоулком темным не пройди .

2 куплет -

Улыбаюсь я , и шучу всегда,
Что-бы думали , что я счастлива !
Пусть надеждами я сейчас живу !
Но грустить и вам , не советую !

Полюбить хочу ! Да кто-бы маску снял ?!
Мне носить ее тяжело всегда .
Разгадает кто без нее меня ?
Вот тому всегда буду я нужна .

Припев -

Все равно надеюсь я и верю ,
Счастье где-то есть и для меня .
Никому и никогда , я не поверю !
Что всю жизнь , я буду жить одна.

Знаю , что такая есть любовь !
От которой дышится легко !
Ты любовь моя , ко мне лети ,
Закоулком темным не пройди .




Очень много людей,которые на людях смеются и улыбаются,все делают,только что-бы ни кто не понял,что человеку одиноко и плохо одному жить.Веселость наверное появляется от того,что кругом люди,ну и надежда не умирает,что возможно кто-то заметит за веселой маской просто человека и захочет узнать его получше,может быть полюбить.Обычно люди с масками после праздника или ресторана приезжают домой,сидят и молчат.


Рецензии