Свет моего глаза!

Не  будь  далёк  ты
Свет  моего  глаза!
Когда  уйдёшь ты
Не  будет  света!

Не помню  сказа,
Где  было  это…
Но  мне  не  ясно
Вообще - где  ты?
     ----
Свет  моего  глаза!


17-01-2014


Рецензии