Сонет боевого настроя

Ты говоришь мне чтобы я смирился
С тем, что потеряна любовь?
Чтоб успокоился и отступился
И не надеялся, что будет вновь?

Чтоб в прошлом я сейчас оставил
Всё то, что было дорого для нас?
Прости, но это против моих правил -
Ещё не кончен наш с тобой рассказ...

Ты отступаться в праве, если хочешь,
И можешь предавать нашу любовь,
Но я же буду биться, что есть мочи
Пока в жилах моих течёт кровь!

И если надо, то весь Мир переверну,
Потому что я любовь не предаю!!!


Рецензии