А я верю в чудо

Пусть наука бесИтся,
Всеблагому "Я есмь"
       не могущая внять.
И пока я живу,
       мыслю здраво покуда,
Веру в силу Творца
       У меня не отнять!
Мне ль не веровать в чудо,
       если я в нём родился?
Неземную его мне ль забыть
                колыбель?
Посему сколь ни вой, ветер, волком,
                зануда,
Не заглушишь родную
                пастушью свирель!


Рецензии