Не тревожит

Моя печаль молчит смиренно,
И не тревожит сердца стук.
Мне вспоминается забвенно
Прикосновения тёплых рук.
В моих глазах слеза не дрогнет,
И душу не тревожит страх.
Ведь предначертано удьбою,
Любить тебя и видеть в снах.
Иду по краю не боясь,
Ступаю твёрдою ходой,
Живу любя и не стыдясь.
Пусть молвит слово люд простой.
Я не открою сердца рану,
Не стану плакать и страдать.
Уж закалённая к обману
Останусь просто наблюдать.
Со стороны покорным взором,
Огласки не открою тайн.
И пусть кружит твой чёрный ворон,
Не смею я его согнать.


Рецензии
вот это правильно....я бы тоже хотел этому научиться...

Ананьев Сергей   20.01.2014 01:06     Заявить о нарушении